康宝莱“营养零饥饿”计划一周年,助力消除全球饥饿

2020-10-16 13:12

2020年10月16日,中国北京在第75个“世界粮食日”到来之际,全球知名的美国营养品公司康宝莱(纽约证交所代码:HLF)发布了其“营养零饥饿”全球计划启动一年以来的阶段性成果,以此来呼应世界对粮食安全问题的迫切关注。康宝莱“营养零饥饿”计划与联合国可持续发展目标第二条高度契合,该目标呼吁各界采取积极行动,在2030年前消除饥饿,实现粮食安全,改善全球营养状况。

目前,全球有超过20亿人无法获得充足、有营养的食物。随着世界人口的持续增长,对食物的需求也将随之增加。康宝莱携手各界合作伙伴,通过“营养零饥饿”计划,为需要帮助的社区提供营养物资并开展营养教育。

2020.10.16康宝莱配图1

康宝莱“营养零饥饿”计划为需要帮助的社区提供营养物资并开展营养教育

康宝莱“营养零饥饿”计划全力支持其非营利合作伙伴的营养支持和教育普及活动,截至目前已取得的成果包括:

为儿童和家庭提供了近70万份营养膳食。向有需要的家庭捐助了超过50万份营养品和3500磅食物。为4.7万名妇女提供母乳喂养和营养科普教育,促进儿童健康成长。为4万名儿童提供必要的膳食补充剂,减少营养不良,支持儿童健康发展。

康宝莱全球企业事务执行副总裁霍艾伦(Alan Hoffman)表示:“康宝莱‘营养零饥饿’计划有助于缓解饥饿问题,但要建立一个人人都可获得优质食品的世界,仍然任重而道远。消除饥饿需要政府、非营利组织和企业三方的共同努力,我们将继续与相关组织通力合作,让每个人都能获得优质营养。”

新冠肺炎疫情正在加剧粮食安全问题。联合国最近一份报告表明,到2020年底全球可能会新增1.32亿饥饿人口。当今的世界比以往任何时候都更迫切地需要共同努力,为风险人群提供健康、营养的食物支持。

在“营养零饥饿”计划启动的第一年间,康宝莱宣布与全球多家非营利组织建立合作伙伴关系,这些组织在解决世界饥饿问题上具有国际公认的影响力,它们包括“消除儿童饥饿基金会”(Feed theChildren)、“消除饥饿项目”(The HungerProject)、中国红十字基金会、西班牙裔美国人老龄理事会以及慈善机构Chrysalis等。康宝莱致力于携手各届合作伙伴,为有需要的社区提供良好的营养和教育资源,助力消除全球饥饿。

2020.10.16康宝莱配图2

中国红十字基金会是康宝莱“营养零饥饿”计划的合作伙伴之一

在中国,康宝莱于今年9月宣布携手中国红十字基金会(中国红基会)共同推出“乡村医生在线培训项目”。作为康宝莱“营养零饥饿”全球计划的一部分,该项目将投入资金150万元,面向贫困地区的乡村医生提供1500个免费在线培训名额。乡村医生能够以在线视频课程的方式进行诊疗、营养和救护技能的学习,增强专业知识和职业技能,提升基层医疗服务水平,改善贫困地区居民卫生健康水平以及因病致贫的现状,通过健康扶贫助力2020中国脱贫攻坚决胜。

关于康宝莱公司:

康宝莱是一家全球知名的美国营养品公司。自1980年创建以来,康宝莱一直以优质的营养品,以及为营销人员提供成熟的商业机会来帮助改善人们的生活。通过其全球服务提供商,康宝莱为90多个国家和地区提供以科技为依托的优质产品。康宝莱服务提供商还深入社区,为消费者一对一进行辅导,鼓励消费者拥抱更健康、更积极的生活方式。此外,康宝莱还通过开展全球项目助力消除饥饿,致力于将营养品和营养知识带到世界各地。

如需了解更多信息,请访问:https://www.herbalife.cn/。

关于“营养零饥饿”计划:

康宝莱希望通过“营养零饥饿”计划助力解决世界各地日益严峻的饥饿、食品安全和营养不良等问题。作为营养品行业的全球知名企业,康宝莱始终致力于携手各方共同解决上述问题,为人们提供优质营养,并加强营养教育。“营养零饥饿”计划与联合国可持续发展目标第2条高度契合,该目标呼吁人们采取积极行动,在2030年前消除饥饿,实现粮食安全,改善全球营养状况。“营养零饥饿”计划通过在提供保健食品、加强营养教育和赋予健康营养权力等方面的承诺,助力解决全球饥饿、粮食安全和营养不良等问题。

beat365手机版官方网站