DQ官方旗舰店入驻拼多多爆款甜品拼着买低至七折

2020-10-15 11:36

冰激凌也能拼着买了。

10月9日,全球冰淇淋知名品牌冰雪皇后(DQ)正式入驻国内新电商平台拼多多。在拼多多五周年店庆月期间,DQ拼多多官方旗舰店开启“拼单”,优惠幅度达到接近7折。开业首日,旗舰店订单量即突破1万单。

1

10月9日,DQ与拼多多相继“甜蜜”官宣

“拼多多是一家非常年轻的公司,这个年轻包括员工年轻、用户年轻以及年轻化的触达方式。年轻人更懂年轻人,我们希望通过与拼多多的合作,触达更多的年轻用户,并通过线下到店的模式,为他们提供好吃不贵、好玩不累的消费体验。”CFB集团负责DQ、棒约翰、Brut Eatery及遇见小面等品牌市场工作的CMO卢传熙表示。

与很多网红冰淇淋因冷链物流而价格高企不同,目前,DQ在拼多多平台销售的40种冰淇淋电子券均参与百亿补贴、万人拼团等优惠活动,折扣力度颇大。例如,两份装小杯暴风雪冰淇淋原价39.5元,百亿补贴价28.9元,优惠幅度达近七折。而此前,原价17.6元的一份装小杯暴风雪在10月9日的限时秒杀期间打了近三折,仅售5.5元。这番“多实惠”的操作大受消费者欢迎。开业首日,DQ的订单量突破1万。其中,暴风雪系列卖出逾5000份。

2

▲0月9日,DQ参加拼多多万人团活动,一份装的小杯暴风雪,原价17.6元,限时秒杀价为5.5元

在新生代人口红利的推动下,冰淇淋已不再是夏日专属,而成为四季流行的日常甜品。中国饮食行业协会调查数据显示,中国冰淇淋市场规模在2014年仅有708亿元,2019年则迅速增至近1380亿元。

作为全球连锁餐饮业巨头之一,DQ隶属伯克希尔·哈撒韦公司,在包括美国、加拿大、中国在内的20多个国家拥有6000多家分店;其冰淇淋口味独特、品质优异,明星产品“暴风雪”更是因“倒杯不洒”而享有美誉。

而拼多多是一家刚满五岁但快速成长的新电商平台,以包括年活跃买家数在内的多项行业核心指标计算,已蜕变为国内第二大综合电商平台。目前正值拼多多店庆月,该平台将持续引入更多优质品牌,推出更多优惠举措,为更广泛的消费者提供超值品牌优品。

beat365手机版官方网站